Agar Sal Manitol

Descrição do Produto
AGAR SAL MANITOL
Aplicação
É um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e para produtos farmacêuticos.
Especificações Técnicas:
Composição g/l
Extrato de Carne 1.0
Peptona Especial 10.0
Cloreto de Sódio 75.0
Manitol 10.0
Vermelho Fenol 0.025
Agar 15.0
pH Final= 7.4 + 0.2
Aparência do meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
MICRORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO CARACTERÍSTICAS
Enterococcus faecalis 19433 Inibido
Escherichia coli 25922 Inibido
Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas
Staphylococcus
epidermidis
12228 Bom Colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.